Образовательная программа:
19.04.03 Технология продуктов здорового питания
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Гуляк Иван Иванович | Профессор кафедры философии и истории ( приказ №1 от 29.01.21) | Философские проблемы науки и техники | Высшее | Ленинградский государственный университет, философский факультет по специальности «Философия» (диплом ШВ № 155735 19 июня 1985 года) | Преподаватель философии и социально-политических дисциплин. | Доктор философских наук (диплом ДК № 013201 от 22 марта 2002 года) | Профессор Аттестат профессора ПР № 007730 от 17 июля 2002 года. | Нет |
Повышение квалификации №261200983869 C 04.04.2022 по 15.04.2022 «Современная философия и методика её преподавания в высшей школе», Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь. Повышение квалификации C 27.06.2022 по 08.07.2022 "Курс английского языка (уровень B2)", Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" №22-02. Повышение квалификации № 262417738429 C 17.10.2022 по 25.10.2022 «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет". Повышение квалификации № 262417742574 C 08.12.2022 по 14.12.2022 «Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза», Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет". Повышение квалификации №262417740078 C 12.12.2022 по 27.12.2022 «Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODL (базовый уровень)»,, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет". Повышение квалификации № 262413037322 C 22.04.2021 по 23.04.2021 «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС», Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет". Повышение квалификации № 261200977307 C 12.05.2021 по 21.05.2021 «Современные технологии преподавания философских дисциплин в высшей школе», Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262413036074 C 23.09.2021 по 01.10.2021 «Безопасность и охрана труда», 40 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262413035767 C 13.12.2021 по 17.12.2021 «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь. Повышение квалификации № 261200719956 C 20.04.2020 по 30.04.2020 «История и философия науки», Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь. Повышение квалификации № 773301096732 C 23.11.2020 по 08.12.2020 «Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера», Россия, ФГБОУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации". |
47 лет 9 месяцев | 38 лет 9 месяцев |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии в бизнесе); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно имущественные отношения (на базе основного общего образования - 9 классов)); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе основного общего образования - 9 классов)); 35.02.12 - Садово-парковое и ландшафтное строительство (Садово-парковое и ландшафтное строительство (на базе основного общего образования - 9 классов)); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (на базе основного общего образования - 9 классов)); 1.5 - Биологические науки (1.5.5 Физиология человека и животных); 38.02.06 - Финансы (Финансы (на базе среднего общего образования - 11 классов)); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.3 Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии в сельском хозяйстве); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.01 - Экономика (Международный бизнес); 38.03.02 - Менеджмент (Управление человеческими ресурсами); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент организации); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление); 43.03.01 - Сервис (Технология организации логистических услуг и сервис на транспорте); 43.03.02 - Туризм (Туроператорская и турагентская деятельность); 43.03.02 - Туризм (Организация и управление туристкой деятельностью); 43.03.03 - Гостиничное дело (Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов) показать все |
2 | Жукова Виктория Артемовна | Доцент кафедры математики (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета № 5 от 29 июня 2018 года) | Математическое моделирование | Высшее | Ставропольский государственный педагогический университет по специальности «Математика» (диплом ШВ № 221019 от 12.07.1995 г.)) , диплом магистра Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки "Экономика" (№1026050000276 от 15 июня 2013г | Учитель математики, информатики и вычислительной техники, магистр | Кандидат педагогических наук (диплом КТ № 181747 от 20 декабря 2005 года) | Доцент по специальности | Нет |
Повышение квалификации № У-1569/20, C 23.11.2020 по 08.12.2020, Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера, 72 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет" Повышение квалификации № 773301096746, C 23.11.2020 по 08.12.2020, Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера, 72 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" Повышение квалификации № 160300006288, C 02.02.2021 по 24.05.2021, Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин, 144 ч., Россия, АНО ВО "Университет Иннополис" Повышение квалификации № 262413036122, C 23.09.2021 по 01.10.2021, Безопасность и охрана труда, 40 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262413035357 C 07.12.2021 по 09.12.2021, Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данных, 16 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации № 262413035781 C 13.12.2021 по 17.12.2021, Цифровая образовательная среда современного университета:особенности организации учебного процесса, 36 ч., Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Повышение квалификации № 262416199516 C 19.05.2022 по 25.05.2022, Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза, 16 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации № 262417738475 C 17.10.2022 по 25.10.2022, Оказание первой помощи пострадавшим на производстве, 16 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации № 261200987796 C 28.11.2022 по 10.12.2022, Современные технологии в области математического образования, 72 ч., Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет" Повышение квалификации № 262417739844 C 12.12.2022 по 27.12.2022, "Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень),36 ч., Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" |
29 лет 3 месяца | 17 лет 8 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |
3 | Кузьменко Ирина Петровна | Доцент кафедры информационных систем (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №5 от 28.06.2019 г.) | Информационные технологии в пищевых отраслях | Высшее | Ставропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, Электрификация сельского хозяйства (диплом № 3В 241006 от 30 июня 1981) Северо-Кавказский федеральный университет "Информационные системы и технологии", Квалификация «Специалист в области информационных систем и технологий» (диплом № 261200059155 от 05 июня 2019года) ФГБОУ ВО Ставропольский государственный аграрный университет | Инженер | Кандидат экономических наук (диплом КТ № 010411 от 25 июня 1999 года) | Доцент по кафедре информационных и компьютерных систем (аттестат ДЦ № 012631 от 17 октября 2001г.) | Нет |
Повышение квалификации №772700019544 от 19.04.2018г., «Автоматизированные информационные системы в АПК», 72 ч;ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации», г. Москва; Повышение квалификации № 772408204998 от 3.12.2019г. «Цифровые сенсорные системы: от цифровых двойников до экспериментальной отработки, 72 ч ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», НИУ "Московский институт электронной техники", г. Москва. Повышение квалификации №2341 13.04.2019г., "О проверке знаний требований охраны труда" 20ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г.Ставрополь. Повышение квалификации № 2341 13.04.2019г. "Оказание первой помощи пострадавшим на производстве" 18 ч, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" г.Ставрополь. Повышение квалификации № 037054 от 10.04.2019г. "Адаптивные информационные технологии" 72 ч., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г.Ставрополь Повышение квалификации № 262407123236 от 30.04.2019г. " Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС" 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" г.Ставрополь Повышение квалификации № 01/20-У0972 от 2020 г. "Современные педагогические технологии и особенности преподавания русского языка как иностранного" 72 ч.,Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования «Гуманитарно-Технический Институт» г. Москва |
42 года 9 месяцев | 42 года 9 месяцев |
09.04.03 - Прикладная информатика (Система корпоративного управления); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Территориальное планирование и землеустройство); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Городской кадастр); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр и мониторинг земель для устойчивого развития территорий); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Земельный кадастр); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Оценка и мониторинг земель); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 35.03.04 - Агрономия (Плодоовощеводство); 35.03.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Электронный бизнес) показать все |
4 | Махова Ирина Николаевна | Доцент кафедры иностранных языков (назначена на должность по результатам конкурса протокол УС университета протокол №5 от 26 июня 2020) | Деловой иностранный язык в пищевых отраслях | Высшее | Пятигорского государственный лингвистический университет.Учитель, немецкого и английского языков,(диплом ВСБ 0482053 от 26 июня 1992) | Учитель, немецкого и английского языков,(диплом ВСБ 0482053 от 26 июня 1992) | Кандидат филологических наук по специальности10.02.04 – германские языки(диплом серияКТ № 019592от 21.04. 2000) | Доцент по кафедре романо-германских языков (аттестат ДЦ №014987 20 февраля 2002) | Нет |
Повышение квалификации № 261200721641 от 02.09.2020 г. «Инновационные подходы к преподаванию иностранного языка и ИКТ – технологии в образовательной деятельности в условиях реализации ФГОС»,72 ч., ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 261200976133 от 09.04.2021 г. «Применение компьютерных технологий в переводческой деятельности и обучении межъязыковой коммуникации»,72 ч., ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262413037342 от 09.04.2021 г. «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС», 16 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262413036237 от 10.10.2021 г. «Безопасность и охрана труда», 40 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262401291225 от 25.11.2021 г.«Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данных», 16 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262413035824 от 17.12.2021 г. «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», 36 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262416199658 от 25.05.2022 г. «Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза»,16 ч. ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации № 262417743685 от 25.10.2022 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 16 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации №262417740164 от 27.12.2022 г. «Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (Базовый уровень)», 36 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь. Повышение квалификации №310201824669 от 23.02.2023 г. «Иноязычное образование в неязыковых вузах: вызовы времени, методы преподавания», 72 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», г. Уфа. Повышение квалификации №310201825284 от 28.04.2023 г. «Лингвистические и стратегические компетенции делового иностранного языка в рамках реализации программ высшего образования» в форме стажировки на базе ФГБОУ на базе ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 16 ч., г. Уфа. |
31 год 1 месяц | 27 лет 1 месяц |
05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Территориальное планирование и землеустройство); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр и мониторинг земель для устойчивого развития территорий); 23.04.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Надежность и эффективность технических средств); 35.04.04 - Агрономия (Ресурсосберегающие технологии в адаптивно-ландшафтном земледелии); 35.04.04 - Агрономия (Экологически безопасные технологии защиты растений); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии в сельском хозяйстве); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов) показать все |
5 | Омаров Руслан Сафербегович | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол №396-к от 01.09.2017 г.) |
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья; показать все Применение пищевых добавок и БАД в пищевой промышленности; Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов; Химия пищевых добавок |
Высшее | ФГОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (диплом ВСА № 0704752 от 10.06.2010 г.); ФГБОУ ВО Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки 35.04.06. "Агроинженерия" (диплом 102624 4545472 от 18 ноября 2019 г) | Технолог сельскохозяйственного производства; Магистр по направлению "Агроинженерия" | Кандидат технических наук (диплом ДКН № 203942 от 14 мая 2014 года) | доцент (аттестат ДОЦ № 001943 от 13 января 2020 г.) | Нет |
Повышение квалификации ПКСК №022117 от 14.04.2017 г. «Основные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайна», 16 ч., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262404631808 от 15.02.2018 г. «Основные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайна», 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 2191 от 13.04.2019 г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262407123801 от 26.04.2019 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 230400008471 от 23.09.2019 г. «Педагогическое образование (по направлению "Технология мясопродуктов из органического сырья")», 72 ч., АНО ДПО "Академия подготовки главных специалистов", г. Краснодар Профессиональная переподготовка № 262404633270 от 02.07.2020 г. «Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования», 320 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь |
13 лет 8 месяцев | 13 лет 8 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.06 - Торговое дело (Коммерция) показать все |
6 | Скорбина Елена Александровна | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции(назначен на должность по результатам конкурса протокол №536-к от 30.06..2020 г.) |
Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности; показать все Теория и практика обогащения продуктов питания; Биологическая безопасность пищевых систем; Тара упаковка из полимерных и комбинированных материалов; Сертификация и контроль качества |
Высшее | ФГОУ ВПО Ставропльский государственный аграрный университет по специальности "Ветеринария" (диплом ВСА № 0012459 от 05.06.2003 г.); ФГБОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки "Зоотехния" (диплом №102624 0494044 от 28.06.2014 г.) | ученый агроном; продукты питания животного происхождения | Кандидат биологических наук (диплом КТ № 176856 от7 апреля 2006) | доцент (диплом № 526/нк-2 от 15 мая 2018) | Нет |
Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования, Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, C 01.04.2019 по 01.08.2019, 320 ч.
|
20 лет 3 месяца | 18 лет 3 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
7 | Сычева Ольга Владимировна | Заведующий кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №3 от 26 апреля 2019 года) |
Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях; показать все Биотехнологические основы производства продуктов питания; История и методология науки о пище; Патентный поиск; Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК |
Высшее | Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (диплом В-1 № 135831 от 06.06.1979 г.) ЧУ "Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная академия экспертизы и оценки" Специальность "Основы нутрициологии"(Диплом 2020/214-2309 от 31 июля 2020 г.) | инженер-технолог по специальности "Технология молока и мясныхмолочных продуктов",консультант-нутрициолог | Доктор сельскохозяйственных наук (№45д/47 от 4 декабря 2009 г. ) Кандидат технических наук (диплом КД № 036406 от 14 декабря 1990 г.) | Профессор по кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (аттестат №722/нк-1 от 21 октября 2013 г.) | Нет |
Повышение квалификации ПКСК № 022115 от 14.04.2017 «Основные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайна», 16 часов, Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262404631125 от 30.09.2017 г. «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовании», 16 часов, Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Повышение квалификации ПКСК № 026504 от 01.12.2017 «Физико-химические методы анализа в пищевой промышленности», 40 часов, Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 162408284294 от 24.11.2018 «Органическое сельское хозяйство», 24 часа, Россия, ФГБОУ ДПО "Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса" Повышение квалификации №700800021369 от 01.04.2019 «Цифровая трансформация преподавателя», 72 часа, Россия, Национальный исследовательский Томский государственный университет Повышение квалификации № 2194 от 13.04.2019 г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 часов, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации АЖ № 0194 от 17.04.2019 г. «Методы физико-химического анализа воды и пищевых продуктов. Внутрилабораторный контроль качества испытаний», 72 часа, Россия, Краснодарский научно-исследовательский ветеринарный институт - обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии" Повышение квалификации № 262407123804 от 26.04.2019 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 часов, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации № 262407124216 от 31.05.2019 г. «Торгово-сбытовая деятельность в сфере реализации товаров и оказания коммерческих услуг», 36 часов, Россия, ФГБОУ ВО"Ставропольский государственный аграрный университет" |
44 года 9 месяцев | 44 года 9 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (на базе основного общего образования - 9 классов)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 38.03.06 - Торговое дело (Коммерция) показать все |
8 | Трубина Ирина Александровна | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол №536-к от 27.11.2017 г.) |
Методология создания продуктов диетического и специального питания; показать все Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов; Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения; Экологические факторы здоровья населения; Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы |
Высшее | Северокавказский государственный технический университет по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" (БВС 0243313 №545 от 15 июня 1999 г.) | инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" | Кандидат технических наук (диплом ДКН № 095267 от 25 июня 2009года) | доцент по специальности Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств(диплом №840/нк-2 от 28 июля 2017 г.) | Нет |
Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования, Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, C 01.04.2019 по 01.08.2019, 320 ч.
|
17 лет 8 месяцев | 17 лет 8 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
9 | Шлыков Сергей Николаевич | Профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №6 от 31 августа 2018 года) |
Технохимический контроль и управление качеством на предприятиях пищевой промышленности; показать все Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов; Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств |
Высшее | ФГБОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет, «Технология консервов и пищеконцентратов» (диплом ВСБ 0581010 от 30 июня 2004г.) | Инженер по специальности Технология консервов и пищеконцентратов | Доктор биологических наук | Доцент | Нет |
Повышение квалификации 262404631829 от 15.02.2018 «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовании», 16 часов ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь Повышение квалификации № 700800021364, 2019г «Цифровая трансформация преподавателя», 72 часа Национальный исследовательский Томский государственный университет, г. Томск Повышение квалификации № 2196 от 13.04.2019г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 часов ИДПО ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь Повышение квалификации № 262407123806 от 26 апреля 2019г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 часов ИДПО ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь |
18 лет 8 месяцев | 18 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |