Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники







Сычева Ольга Владимировна

Дата последнего входа: 09.03.2021 08:48:20
Должность в компании: Зав.кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: профессор
Ученая степень: доктор сельскохозяйственных наук
Преподаваемые дисциплины: Биохимия молока и мяса, Производство, товароведение и сертификация сыров, Товароведение пищевых продуктов, Основы рационального питания, Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, История продуктов питания, Пищевые и биологически активные добавки
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Современное технологическое оборудование
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Товароведение и экспертиза товаров
Производство, товароведение и сертификация сыров
Сенсорный анализ

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема, № удостоверения Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, ФГБОУ ДПО "Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса"Органическое сельское хозяйствоПовышение квалификацииСкачать файлC 21.11.2018 по 23.11.201824
2Россия, Национальный исследовательский Томский государственный университетЦифровая трансформация преподавателяПовышение квалификацииСкачать файлC 19.02.2019 по 01.04.201972
3Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистовПовышение квалификацииСкачать файлC 06.04.2019 по 13.04.201920
4Россия, Краснодарский научно-исследовательский ветеринарный институт - обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии"Методы физико-химического анализа воды и пищевых продуктов. Внутрилабораторный контроль качества испытанийПовышение квалификацииСкачать файлC 03.04.2019 по 17.04.201972
5Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 20.04.2019 по 26.04.201918
6Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Торгово-сбытовая деятельность в сфере реализации товаров и оказания коммерческих услугПовышение квалификацииСкачать файлC 27.05.2019 по 31.05.201936
7Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУПедагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образованияПрофессиональная переподготовкаСкачать файлC 01.04.2019 по 01.08.2019320
8Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС,
№ 262407124849
Повышение квалификацииСкачать файлC 16.10.2019 по 17.10.201916
9Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет"Управление человеческими ресурсами в условиях цифровизации общества,
№ 26100715931
Повышение квалификацииСкачать файлC 25.11.2019 по 07.12.201972
10Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов,
№ 2512
Повышение квалификацииСкачать файлC 27.01.2020 по 07.02.202040
11Россия, ЧУ "Образовательная организация дополнительного професионального образования "Международная академия экспертизы и оценки"Основы нутрициологии,
№ 642411581066
Профессиональная переподготовкаСкачать файлC 01.05.2020 по 31.07.2020256
12Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных продуктов питания животного происхождения,
№ 262413037084
Повышение квалификацииСкачать файлC 18.01.2021 по 28.01.202172