Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники






Трубина Ирина Александровна

Дата последнего входа: 13.05.2019 11:06:25
Должность в компании: доцент
День рождения: 4 марта 1975
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Преподаваемые дисциплины: Технология переработки продукции птицеводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология производства функциональных продуктов питания
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, УНЦ "Технолог" Волгоградский государственный технический университетПродукты питания животного происхожденияПовышение квалификацииСкачать файлC 08.02.2016 По 14.02.201636
2Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. СтавропольОсновные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайнаПовышение квалификацииСкачать файлC 12.04.2017 По 14.04.201716
3Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУПрименение информационно-коммуникационных технологий в образованииПовышение квалификацииСкачать файлC 12.02.2018 По 15.02.201816
4Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет"Современные тенденции в технологии и организации производства мясных продуктовПовышение квалификацииСкачать файлC 26.03.2018 По 31.03.201872
5Беларусь, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК Беларусский государственный аграрный технический университетСтажировка руководящих работников и специалистов (БГАТУ, кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с.-х. продукции, РУП Институт мясо-молочной промышленности)СтажировкаСкачать файлC 04.06.2018 По 07.06.201824
6Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 20.04.2019 По 26.04.201918