Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники






Трубина Ирина Александровна

Дата последнего входа: 11.10.2019 09:35:25
Должность в компании: доцент
День рождения: 4 марта 1975
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Преподаваемые дисциплины: Технология переработки продукции птицеводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология производства функциональных продуктов питания
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, УНЦ "Технолог" Волгоградский государственный технический университетПродукты питания животного происхожденияПовышение квалификацииСкачать файлC 08.02.2016 по 14.02.201636
2Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. СтавропольОсновные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайнаПовышение квалификацииСкачать файлC 12.04.2017 по 14.04.201716
3Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУПрименение информационно-коммуникационных технологий в образованииПовышение квалификацииСкачать файлC 12.02.2018 по 15.02.201816
4Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет"Современные тенденции в технологии и организации производства мясных продуктовПовышение квалификацииСкачать файлC 26.03.2018 по 31.03.201872
5Беларусь, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК Беларусский государственный аграрный технический университетСтажировка руководящих работников и специалистов (БГАТУ, кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с.-х. продукции, РУП Институт мясо-молочной промышленности)СтажировкаСкачать файлC 04.06.2018 по 07.06.201824
6Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистовПовышение квалификацииСкачать файлC 06.04.2019 по 13.04.201920
7Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 20.04.2019 по 26.04.201918
8Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУПедагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образованияПрофессиональная переподготовкаСкачать файлC 01.04.2019 по 01.08.2019320