Личный кабинет
Имя пользователя:
Пароль:

Факультет агробиологии и земельных ресурсов

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДНОГО СОКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДНОГО СОКА

 
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ –ХМЕЛЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ –ХМЕЛЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
УНАБИ СУХОФРУКТ
УНАБИ СУХОФРУКТ

 
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


 
ВАРЕНЬЕ ИЗ УНАБИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ УНАБИ

 
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ЧЕРНОЗЕМА ВЫЩЕЛОЧЕННОГО ГОРНЫМИ ПОРОДАМИ РАЗЛИЧНОГО ГЕНЕЗИСА
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ЧЕРНОЗЕМА ВЫЩЕЛОЧЕННОГО ГОРНЫМИ ПОРОДАМИ РАЗЛИЧНОГО ГЕНЕЗИСА

 
СЕЛЕКЦИЯ НОВЫХ СОРТОВ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР  НА АДАПТИВНОСТЬ, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ  И КАЧЕСТВА ЗЕРНА
СЕЛЕКЦИЯ НОВЫХ СОРТОВ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР НА АДАПТИВНОСТЬ, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА

 
РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ ОСНОВНЫХ ВРЕДИТЕЛЕЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ И ИХ ЭНТОМОФАГОВ В РАЗЛИЧНЫХ ФАЗАХ ОНТОГЕНЕЗА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АБИОТИЧЕСКИХ, БИОТИЧЕСКИХ И АНТРОПОГЕННЫХ ФАКТОРОВ
РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ ОСНОВНЫХ ВРЕДИТЕЛЕЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ И ИХ ЭНТОМОФАГОВ В РАЗЛИЧНЫХ ФАЗАХ ОНТОГЕНЕЗА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АБИОТИЧЕСКИХ, БИОТИЧЕСКИХ И АНТРОПОГЕННЫХ ФАКТОРОВ

 
ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МНОГОФАКТОРНЫХ МОДЕЛЕЙ И ГИС-ТЕХНОЛОГИЙ
ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МНОГОФАКТОРНЫХ МОДЕЛЕЙ И ГИС-ТЕХНОЛОГИЙ

 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ «МОТИВАЦИЯ»
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ «МОТИВАЦИЯ»

 

< 1 2 >
Все