Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники






Омаров Руслан Сафербегович

Дата последнего входа: 22.09.2019 14:12:16
Должность в компании: Доцент, научный сотрудник
День рождения: 11 сентября 1988
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: нет
Ученая степень: кандидат технических наук ДКН №203942 от 14 мая 2014 г.
Преподаваемые дисциплины: Основы рационального питания
Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технология первичной переработки продукции животнотноводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. СтавропольОсновные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайнаПовышение квалификацииСкачать файлC 12.04.2017 по 14.04.201716
2Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУПрименение информационно-коммуникационных технологий в образованииПовышение квалификацииСкачать файлC 12.02.2018 по 15.02.201816
3Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистовПовышение квалификацииСкачать файлC 06.04.2019 по 13.04.201920
4Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 20.04.2019 по 26.04.201918